Sitios costarricenses de noticias en Facebook: ¿Qué “likean”, comentan y comparten sus usuarios? - Siles González, Ignacio
El artículo investiga el comportamiento de los usuarios en relación con los sitios de noticias costarricenses en la plataforma de Facebook. El autor examina cómo los usuarios interactúan con estas noticias a través de acciones como dar "Me gusta", comentar y compartir. Se analizan las preferencias de los usuarios en términos de los temas de noticias que eligen interactuar y cómo difieren según el sitio de noticias. Además, se exploran las características demográficas de los usuarios y su relación con las interacciones en Facebook. El estudio ofrece una visión de la participación de los usuarios en el entorno de las redes sociales y su impacto en la difusión de noticias. En resumen, el artículo examina el comportamiento de los usuarios en Facebook con respecto a los sitios de noticias costarricenses y analiza las interacciones y preferencias de los usuarios en relación con las noticias en esta plataforma. RAR 04/2023