Medición multidimensional de la precariedad laboral en Centroamérica - Sabillón Casco, Josué
El artículo aborda el tema de la precariedad laboral en la región centroamericana y propone una metodología para su medición multidimensional. El autor examina diferentes dimensiones de la precariedad laboral, como la inestabilidad, la baja remuneración, la falta de protección social y las condiciones de trabajo deficientes. Mediante el uso de indicadores cuantitativos y cualitativos, se busca comprender la complejidad y las múltiples facetas de la precariedad laboral en la región. El estudio tiene como objetivo proporcionar herramientas para la evaluación y el diseño de políticas laborales que contribuyan a mejorar las condiciones de trabajo y promover un empleo digno en Centroamérica.RAR 03/2023