¿Cómo salir de una dictadura? - Bitar, Sergio
Artículo que se inspira en la situación de Venezuela. En este se tratan las situaciones y las soluciones de las crisis políticas y humanitarias tanto de Venezuela como de Nicaragua, observando que los procesos para acabar con estos regímenes se vuelven extremadamente difíciles, se plantea ¿Cómo se sale de las dictaduras? Busca respuestas de otras experiencias y busca obtener importantes enseñanzas comparando otros procesos. SCA/181121