El desplazamiento interno más allá de 2018: el camino a seguir - Bilak, Alexandra
examina la situación del desplazamiento interno después de 2018 y analiza los desafíos y las medidas necesarias para abordar esta problemática. Se centra en la importancia de proteger y garantizar los derechos de las personas desplazadas internamente, así como en la necesidad de adoptar enfoques basados en los derechos humanos para abordar esta crisis. Además, se destacan las implicaciones del cambio climático y los conflictos armados en el desplazamiento interno y se proponen acciones para promover soluciones duraderas.RAR 02/2023