Condiciones iniciales para una política de desarrollo y del medio ambiente: un enfoque a partir de los derechos concretos a la vida - Mora Jiménez, Henry Ml
En este ensayo se pretende analizar, críticamente, un aspecto que consideramos crucial en toda propuesta de desarrollo, ya sea que éste se entienda como "desarrollo económico", como "desarrollo humano sostenible", o como desarrollo a secas: los criterios formales de decisión y sus correspondientes marcos categoriales. Estos criterios se insertan necesariamente en un sistema de coordinación del trabajo social, y condicionan los fines y metas de acción