Costa Rica en la encrucijada: los límites del ajuste estructural y los urgentes desafíos de la reforma económica y social - Mora Jiménez, Henry Manuel
Discurso de presentación del libro: Costa Rica hacia el siglo XXI. Balance de las reformas económicas 1983-1998, Campus Omar Dengo, Heredia, 16 de setiembre de 1999