WorkShop Barcelona Partidos y elecciones en la cataluña del siglo XXI - Marcet, Joan; Casals, Xavier
El texto trata sobre la evolución de los partidos políticos y las elecciones en Cataluña durante el siglo XXI. El autor señala que, desde la recuperación de la democracia en España, la política catalana ha estado marcada por la tensión entre el nacionalismo catalán y el estado español. En este contexto, se han producido cambios significativos en el panorama político, como la irrupción de nuevos partidos y la creciente polarización entre las fuerzas independentistas y no independentistas. El artículo también aborda la influencia de los medios de comunicación y las redes sociales en las campañas electorales y la formación de opinión pública.RAR 13/12/2022