How many approaches in the social sciences? : an epistemoligical introduction - Keating, Michael
Se plantea el problema de la existencia de múltiples perspectivas en ciencias sociales y su compatibilidad. Se distinguen las ontologías, epistemologías y metodologías de algunas posturas rivales: la positivista, la post-positivista, la interpretativa y la humanística. Finalmente, se discute la forma en que el investigador puede escoger, o incluso combinar (con algunas limitaciones), algunas de estas perspectivas para generar un conocimiento científico.