A 100 años de la Revolución rusa
El texto es una contribución que forma parte de la "Revista de Filosofía" de la Universidad de Costa Rica. Este material consta de 222 páginas y se centra en el análisis y la reflexión sobre el centenario de la Revolución rusa, un evento histórico crucial que tuvo un impacto significativo en el siglo XX. En el texto, se abordan temas relacionados con la Revolución rusa desde diversas perspectivas, incluyendo aspectos políticos, sociales, filosóficos e históricos. Los autores pueden examinar cómo este evento ha influido en la evolución del pensamiento político y social a lo largo del último siglo. Esta contribución proporciona un espacio para el análisis crítico y la discusión académica sobre la Revolución rusa y su relevancia en el contexto contemporáneo. A través de una variedad de enfoques y contribuciones, el texto busca arrojar luz sobre los legados y las lecciones de este evento histórico que cambió el curso de la historia mundial. RAR 09/2023