Jóvenes, formación y empleabilidad (Boletín cinterfor / OIT, 1997)
Se presenta la disertación sobre la situación del trabajo juvenil en la región desde los siguientes aspectos: el de los jóvenes como el sector más afectado por el desempleo, la concentración de los jóvenes desempleados en los grupos más vulnerables y la búsqueda de respuestas para el sector en el nuevo contexto estructural, presentada en la VIII Conferencia Iberoamericana de Ministros de Juventud