Gasto de bolsillo en salud durante el último año de vida de adultos mayores mexicanos: análisis del Enasem - Salinas-Escudero, Guillermo
El estudio "Gasto de bolsillo en salud durante el último año de vida de adultos mayores mexicanos: análisis del Enasem" analiza el gasto de bolsillo en salud de los adultos mayores mexicanos durante el último año de vida. Se examina la carga económica que representa la atención médica y los servicios de salud para esta población en México, y se investigan los factores asociados con niveles más altos de gasto. El análisis se basa en datos recopilados a través del Enasem (Encuesta Nacional de Salud y Envejecimiento en México) y proporciona información relevante para la planificación y el diseño de políticas de salud dirigidas a los adultos mayores.RAR 02/2023