Metodología de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición para localidades con menos de 100 000 habitantes (Ensanut 100k) - Romero-Martínez, Martín
El artículo "Metodología de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición para localidades con menos de 100 000 habitantes (Ensanut 100k)" describe la metodología utilizada en la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (Ensanut) específicamente diseñada para localidades con menos de 100,000 habitantes en México. El objetivo de esta encuesta es obtener información actualizada sobre la salud y la nutrición de la población en estas localidades. El artículo detalla el diseño de la muestra, los instrumentos utilizados, los procedimientos de recolección de datos y el análisis estadístico. Además, se presentan los principales resultados obtenidos hasta el momento. RAR 02/2023