FMLN new thinking
El FMLN es un partido político en El Salvador, surgido originalmente como una coalición guerrillera durante la guerra civil en la década de 1980. Tras los Acuerdos de Paz de 1992, se transformó en un partido político y jugó un papel significativo en la política salvadoreña. Su ideología ha estado asociada históricamente con el socialismo y la lucha por los derechos de los sectores desfavorecidos. El texto plantea nuevas formas de estructuración entre sus fuerzas. RAR 12/2023