Proyecto de salud vivencial - Kaminsky, Norma
El Centro Feminista de Información y Acción (CEFEMINA) es una asociación sin fines de lucro con el objetivo común de mejorar el bienestar de las mujeres y su condición de desventaja en muchos campos de la vida. El concepto de salud vivencial se refiere a la salud comunitaria y se busca a través de ella mejorar la salud de los pueblos dependiendo menos del estado. CEFEMINA, procura la solución del problema de la vivienda, la salud (en especial de los niños) y el problema de la planificación familiar. Se analiza la clasificación de la organización, su estructura legal y formal, tipo de miembros que la conforman, los objetivos generales de la organización, fuentes de financiamiento, así como el papel de la iglesia, de otras organizaciones existentes y actividades principales. También se vislumbra la relación existente entre el proyecto de salud vivencial con las municipalidades locales, las dificultades que se tienen con los transportes y los medios de comunicación masiva, además de la relación de CEFEMINA con el Estado. Finalmente se da a conocer todas las actividades realizadas por la organización así como sus planes para el futuro. OB/JM