Los Jóvenes en México
El Instituto Nacional de Estadísticas, Geografía e Informática (INEGI) presenta la publicación Los Jóvenes en México, en el cual se intefra la información básica a través de una serie de indicadores seleccionados que muestran la participación de este grupo en el ámbito demográfico y socioeconómico del país..La información contenida en esta publicación es esta publicación abarca el total del país y se preparó reprocesando diversas fuentes de información, procurando que las mismas fueran actuales y representativas de los apartados considerados. En un apartado, se aborda la panorámica demográfica de la poblacióEl Instituto Nacional de Estadísticas, Geografía e Informática (INEGI) presenta la publicación Los Jóvenes en México, en el cual se intefra la información básica a través de una serie de indicadores seleccionados que muestran la participación de este grupo en el ámbito demográfico y socioeconómico del país..La información contenida en esta publicación es esta publicación abarca el total del país y se preparó reprocesando diversas fuentes de información, procurando que las mismas fueran actuales y representativas de los apartados considerados. En un apartado, se aborda la panorámica demográfica de la población joven del país, así como otros aspectos socieconómicos que afectan directamente a este grupo poblacional: la educación, el trabajo y el empleo, los hogares y las familias, el uso del tiempo, la salud, las características de las viviendas en las que residen, entre otros. La tención a grupos vulnerables entre jóvenes amerita una tención especial, por ello, se presenta un conjunto de indicadores que caracterizan a la población joven índigena del país. DOC/WMV