La democracia y la paz en El Salvador, 1987
Presenta los aspectos más relevantes relacionados con el plan de paz centroamericano contenido en el documento de la reunión Esquipulas II, referidos específicamente a El Salvador. Analiza, dentro del proyecto de pacificación a El Salvador, los riesgos y posibles soluciones desde la perspectiva de los actores sociales y de las condiciones económicas, así como los marcos jurídico-políticos, principalmente los relacionados con la participación política de las fuerzas armadas. Toma en cuenta lo concerniente al cambio social y a la revolución. CEM/mb