II Informe del Estado de la Libertad de Expresión en Costa Rica (PROLEDI ; CICOM, 2020)
El texto forma parte de un segundo informe que realiza un análisis de temas que marcan el debate en los últimos años en Costa Rica, es decir, del estado actual de la normativa sobre libertad de expresión y acceso a la información pública, la necesidad de un nuevo marco regulatorio sobre servicios de radiodifusión sonora y televisiva, propuestas de regulación de los derechos comunicativos, desafíos de la libertad de expresión en internet, estado de la concentración mediática y la situación de la publicidad en Costa Rica. FGO 10/10/2022