On the pessimism in the Social Sciences - Torres Rivas, Edelberto
El texto busca mostrar cómo el desarrollo de las ciencias sociales en América Latina se ve opacado por la contrariedad existente del proceso de modernización , que busca hacer que la democracia liberal sea compatible como un régimen político con el libre mercado , siendo este último el modelo de desarrollo y progreso tecnológico. FGO 14/12/2022