Lo que aprendí de la pandemia - Errejón, Iñigo
Libro reflexiona sobre las lecciones que se pueden extraer de la crisis global provocada por la pandemia. El autor analiza las consecuencias sociales, políticas y económicas de la pandemia, así como las respuestas y medidas adoptadas por los gobiernos y la sociedad en general. Errejón examina cómo la pandemia ha revelado y exacerbado las desigualdades existentes, poniendo de relieve la importancia de abordar temas como el acceso a la atención médica, la protección social y la solidaridad global. A través de su análisis, el autor plantea preguntas sobre el modelo económico y social predominante y propone alternativas para construir un futuro más justo y sostenible. RAR 03/2023