Encuesta Nacional de Hogares Julio 2017: resultados generales (INEC, 2017)
Este informe presenta los resultados generales de la Encuesta Nacional de Hogares realizada en julio de 2017 por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC) en Costa Rica. El documento ofrece un análisis detallado de los datos recopilados en la encuesta, que abarcan diversos aspectos relacionados con los hogares, como la composición familiar, la educación, el empleo, los ingresos y las condiciones de vida. A través de tablas y gráficos, se presentan tendencias y patrones que arrojan luz sobre la situación socioeconómica de los hogares en el país durante ese periodo. RAR 08/2023