Report on the situation of human rights in Guatemala January 1991 (CDHG, 1991)
El documento consiste en un informe acerca de la situación de los derechos humanos en Guatemala, como lo son derechos de primera generación civiles y políticos, derechos de segunda generación económicos, sociales y políticos y las violaciones del derecho humanitario.