Industrias culturales
El presente artículo forma parte de un informe del CEDEM de la Ciudad de Buenos Aires en Argentina en donde se visualizan datos estadísticos del comportamiento económico del sector cultural y el entretenimiento en la ciudad. Se plantea la importancia del sector en la ciudad por la generación de empleo, el crecimiento económico y el atractivo turístico que genera, al mismo tiempo que se presentan datos comparativos de la ciudad con el resto del país. Finalmente, el texto muestra una serie de datos que muestran la evolución de los mercados del libro, de la música, el cine y la publicidad cinematográfica en un contexto de crisis económica entre el 2007 y el 2008. FGO 23/06/2022