Necesidades de investigación en estudios de la mujer en Centroamérica - González Suárez, Mirta
En la región centroamericana año tras año han aumentado las investigaciones centradas en la problemática de las mujeres Se propone en este estudio el acercamiento entre la academia y las organizaciones de base, planteando la necesidad de fomentar el intercambio de planteamientos tanto a nivel regional como intersocial. Al efecto anterior se realiza una consulta dando la palabra a los grupos que trabajan con mujeres en Costa Rica, El Salvador, Panamá, honduras, Guatemala y Nicaragua, palabra que se constituye en guía de acción para la investigación Se abre así una gama de posibilidades para futuros trabajos, lineamiento indispensable para el desarrollo de trabajos surgidos de necesidades imperiosas y por lo tanto, comprometidos con el cambio social. REV/SCM