Estudio descriptivo sobre las características de los proyectos de investigación y los investigadores del IIP - Montero Rojas, Eiliana
Hace un análisis descriptivo de algunas características cuantitativas y cualitativas de los proyectos de investigación del Instituto de Investigaciones Psicológicas (IIP) de la UCR y de los investigadores que participan en ellos, características que se refieren, en su mayoría, a aspectos formales y administrativos, sin juzgar la calidad. Una primera parte describe los proyectos inscritos (su duración, los informes parciales, atrasos, ampliaciones de fecha de conclusión, productos, etc.). La segunda parte se refiere a los investigadores, específicamente, y trata aspectos como: características personales y académicas, su participación en proyectos inscritos y no inscritos y, por último, la producción no derivada de los resultados de un proyecto. FH/mb