Democracia Emergente en Centroamérica: Nicaragua: III - Cuadra, Norma; Echeverría, Carmen E.; Echeverría, Carmen E.
Consta de tres aportes el primero es "El trabajo voluntario: eje fundamental del Poder popular de la autora Norma Cuadra. El segundo La juventud en Nicaragua de Carmen E. Echeverría y el último es "El consejo de Estado en la Primera Legislatura del autor Marvin Ortega