El procesamiento estatal de las demandas populares: el caso de Córdoba, Argentina - Avalle, Gerardo
Estudio que analiza cómo el Estado procesa las demandas populares en la provincia de Córdoba, Argentina. El autor examina el funcionamiento de las instituciones estatales y su relación con los movimientos sociales y las demandas de la ciudadanía. A través de un enfoque sociopolítico, Avalle investiga cómo se articula la participación ciudadana, la representación política y las políticas públicas en el contexto de Córdoba. El autor destaca la importancia de comprender los mecanismos de respuesta estatal y los desafíos que enfrenta el Estado para abordar las demandas y necesidades de la sociedad. RAR 03/2023