La Investigación científica en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica - Camacho Monge, Daniel
El autor examina el panorama de la investigación científica en la mencionada facultad. El autor ofrece un análisis detallado de la naturaleza, alcance y contribuciones de la investigación realizada en el campo de las ciencias sociales en la Universidad de Costa Rica. El texto destaca las principales áreas temáticas y enfoques metodológicos que caracterizan la investigación en la facultad, brindando una visión panorámica de las tendencias y prioridades de investigación. Se abordan los logros y desafíos enfrentados por la comunidad académica, así como el impacto de la investigación en el ámbito local e internacional. Además, el autor discute la infraestructura de investigación, la colaboración interdisciplinaria y las iniciativas que promueven el avance de la investigación científica en la Facultad de Ciencias Sociales. El artículo proporciona una visión integral de la contribución de la investigación en ciencias sociales al desarrollo académico y social en el contexto de la Universidad de Costa Rica. RAR/02-2024