Segundas jornadas de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Costa Rica - Martínez Herrera, Manuel 1956-
El escrito proporciona un panorama detallado de las actividades e investigaciones presentadas durante este evento académico. El autor destaca la importancia de estas jornadas como un espacio para la difusión y discusión de investigaciones relevantes en el ámbito de las ciencias sociales. El texto aborda los temas tratados en las jornadas, identificando áreas temáticas clave y destacando la diversidad de enfoques metodológicos utilizados en las presentaciones. Además, se analizan las contribuciones específicas de los investigadores participantes, resaltando la relevancia y el impacto potencial de sus trabajos en el contexto académico y social. El artículo también destaca la importancia de fomentar la colaboración interdisciplinaria y la participación activa de la comunidad académica en eventos de este tipo. Proporciona una visión general de la riqueza y la vitalidad de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Costa Rica, promoviendo el intercambio de conocimientos y la construcción colectiva de saberes. RAR/02-2024