Guatemala: el papel de los medios en el debate público - Monzón, Ana Silvia
Examina el papel de los medios de comunicación en el contexto del debate público en Guatemala. Los autores analizan cómo los medios de comunicación influyen en la formación de la opinión pública, en la construcción de la agenda política y en la participación ciudadana. También exploran los desafíos y las oportunidades que enfrentan los medios en su función de informar, educar y promover la democracia en el país.RAR 12/2022