Análisis exploratorio de los cuidados al parto en Nicaragua desde el marco de los derechos sexuales y reproductivos - Rodrigues Ribeiro, María Augusta
Se realiza un análisis detallado de los cuidados proporcionados durante el proceso de parto en Nicaragua, considerando el marco de los derechos sexuales y reproductivos. El artículo examina las políticas y prácticas relacionadas con el parto, destacando la importancia de garantizar el acceso a servicios de calidad y respeto a los derechos de las mujeres en esta etapa crucial. RAR 31/01/23