¡El pueblo ha hablado ! - Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel
Miguel Angel Rodríguez, candidato derrotado del Partido Unidad Social Cristiana (PUSC) acepta la derrota y felicita al nuevo presidente de Costa Rica José María Figueres Olsen. Rodríguez enfatiza en que espera que "los próximos cuatro años sean muy exitosos para alcanzar el mayor bienestar de los costarricenses". Ahonda en que su verdadero objetivo es que todos los costarricenses puedan tener "una vida buena". Por otra parte, da su agradecimiento a todos los costarricenses que creyeron en él y lo apoyaron con su voto, a todos los que trabajaron en favor de su partido político. A su vez indica que el país debe continuar unido hacia el progreso y la superación tanto moral como física. Finalmente indica que espera que "Dios ilumine a José María, que le permita escoger el mejor grupo, que le llene de sabiduría para que distinga lo que le conviene a Costa Rica". OB/ALJ