Globalization, islam and resistance - Kamal Pasha, Mustapha
El autor complementa la perspectiva de Wallerstein de largo plazo haciendo hincapié en el papel y las prácticas económicas de las empresas transnacionales y las clases como los principales actores en el sistema mundial contemporáneo