Informe de la Representante Residente del PNUD: Costa Rica 1977
Detalla la ayuda externa otorgada a Costa Rica en el año 1977, por sectores, señalando los tipos de proyectos y las fuentes que los financian, los sectores que recibieron ayuda son: agricultura, bosques y pesca, cultura, ciencias humanas y sociales, educación, economía general y planificación, salud, industrial, comercio internacional, trabajo, dirección y empleo, recursos naturales, actividades de asistencia, ciencia y tecnología, seguro social y otros servicios y transporte y telecomunicaciones./ALLV