Mejoramiento del desempeño de los proveedores
Aborda estrategias y enfoques efectivos para elevar la calidad y eficiencia de los proveedores en una cadena de suministro. Este documento se centra en proporcionar recomendaciones y prácticas clave para establecer relaciones colaborativas y sostenibles con los proveedores, con el objetivo de impulsar mejoras significativas en sus procesos y resultados. El informe aborda temas como la evaluación y selección de proveedores, el establecimiento de estándares de calidad, la comunicación efectiva, la gestión de riesgos y la implementación de incentivos para el mejoramiento continuo. Se espera que incluya estudios de caso y ejemplos prácticos que ilustren cómo organizaciones han logrado resultados positivos al aplicar estrategias específicas de mejoramiento del desempeño de proveedores. El enfoque en el mejoramiento del desempeño no solo beneficia a las organizaciones, sino que también contribuye al fortalecimiento de las cadenas de suministro, fomentando la colaboración y la innovación en toda la red. RAR 01/2024