El fondo de inversión social de venezuela: ¿Un instrumento adecuado para garantizar los derechos sociales de los sectores excluidos? - Jungermann, Beate
El presente análisis del FONVIS (Fondo de Inversión Social de Venezuela) como institución y el marco para evaluar los impactos locales de dos proyectos seleccionados se inscriben en: el cambio actual de la política institucionalidad del FONVIS que se expresa en una nueva orientación hacia cómo y qué proyectos sociales debe y de hecho está financiando el Fondo un cambio en la cooperación internacional técnica que adelanta el gobierno de Venezuela, y una "búsqueda" hacia una mayor participación de las comunidades en los proyectos - objetivo proclamado por el FONVIS así como por el BID