La crisis económica de Honduras ¿Hay realmente respuesta? - Díaz Arrivillaga, Efraín (sin editor, 1983)
Este ensayo presenta algunas reflexiones en torno a cómo se podría enfrentar la crisis que vive la sociedad hondureña especialmente en el ámbito de su economía. El objetivo del mismo es estimular el surgimiento de nuevas ideas, el afinamiento de nuevos conceptos de desarrollo así como la redefición y replanateamiento de los criterios que informar el diseño de las estrategias de desarrollo