¿Quién controla el sistema financiero? (IBASE, 2007)
En este folleto se trata el déficit democrático de las instituciones internacionales que formulan estrategias de regulación financiera, haciendo explícita su importancia y los resultados y discusiones realizados en la primera fase del proyecto de Liberación financiera y gobernabilidad global: papel de las entidades internacionales, coordinado por Ibase.