El desarrollo Económico de Costa Rica. Estudio No. 2 Sector industrial de la economía costarricense con un modelo global del sistema económico (Serie Economía y Estadística, 1959)
El documento consiste en el número 2 de la serie Economía y Estadística Número 11, del Proyecto de Investigación del Desarrollo Económico de Costa Rica, de la Universidad de Costa Rica. En este número se analiza el sector industrial de la economía costarricense.