El desarrollo Económico de Costa Rica. Estudio No. 3 Sector Agropecuario de la economía costarricense (Serie Economía y Estadística, 1959)
El documento consiste en el número 3 de la serie Economía y Estadística Número 11, del Proyecto de Investigación del Desarrollo Económico de Costa Rica, de la Universidad de Costa Rica. En este número se analiza el sector agropecuario y su función en la economía costarricense.