El desarrollo Económico de Costa Rica. Estudio No. 4 Sector público de la economía costarricense (Serie Economía y Estadística, 1962)
El documento consiste en el número 4 de la serie Economía y Estadística Número 11, del Proyecto de Investigación del Desarrollo Económico de Costa Rica, de la Universidad de Costa Rica. En este número se analiza el papel del sector público en la economía costarricense.