Desigualdades, hábitat y vivienda en América Latina - Di Virgilio, María Mercedes
En el texto se abordan las desigualdades relacionadas con el acceso a un hábitat y vivienda adecuados en la región latinoamericana. El artículo examina cómo factores económicos, sociales y políticos contribuyen a la marginación en el acceso a una vivienda digna, y cómo esto impacta en la calidad de vida de las personas. Se analiza la brecha entre distintos estratos socioeconómicos y se exploran políticas y enfoques para abordar estas desigualdades. El autor resalta la necesidad de políticas de vivienda inclusivas y equitativas para promover una mejor calidad de vida en América Latina. RAR