Apuntes para una historia sociopolítica de la ciudad de Panamá / Olmedo Beluche - Beluche, Olmedo
Se examina la historia sociopolítica de la ciudad de Panamá. El autor analiza el contexto histórico, los eventos y las dinámicas que han moldeado el desarrollo social y político de esta ciudad. Se exploran cuestiones como la formación de la identidad local, los cambios en la estructura social, los movimientos políticos y las tensiones sociopolíticas a lo largo del tiempo. A través de una perspectiva crítica y detallada, el autor destaca cómo la ciudad de Panamá ha sido un escenario fundamental para la interacción de diversos actores y fuerzas que han influido en su desarrollo y en la configuración de su tejido social y político. RAR 07/2023