Marco conceptual y metodológico - Gutiérrez Saxe, Miguel
El documento presenta un estudio que analiza diversos dilemas que enfrenta la gobernabilidad costarricense en la actualidad y que explican, los fenómenos señalados, entre los cuáles se encuentran los cambios en el sistema de partidos, ciertas debilidades del apartado estatal para proveer bienes públicos esenciales para el desarrollo del país.