Memoria
Contiene las actas, recomendaciones y trabajos de la primera mesa redonda centroamericana de educación medica, celebrada en Tegucigalpa, Honduras (1961), bajo los auspicios del CSUCA y de la Universidad Nacional autónoma de Honduras - examina el estado actual de la enseñanza de la medicina en las universidades de la región y hace recomendaciones sobre los siguientes temas: estudios generales y enseñanza medica, enseñanza de ciencias básicas en medicina, enseñanza de ciencias clínicas, y enseñanza de la medicina preventiva y social. Analiza el proyecto de plan básico mínimo de estudios. Común para las facultades de medicina, propuesto por la facultad de medicina de la Universidad de El Salvador