Difusión de innovaciones tecnológicas en la agricultura - Mora Gonzalo, Juan A.
Se realiza una reflexión sobre el tema de innovación de las tecnologías en la agricultura a partir de la premisa de que el desarrollo social y económico es inseparable al desarrollo tecnológico, y que además, el proceso de desarrollo tecnológico supone siempre una adopción de nuevos elementos que se difunde a través de diferentes medios de comunicación./WMV