Situación económica de Costa Rica: noviembre 1985-marzo 1986
Esta publicación recoge el análisis de la situación económica, social y política de Costa Rica en el período de noviembre de 1985 a marzo de 1986. En el trabajo se enfatiza en los hechos considerados relevantes de la administración Monge Alvarez, tales como: la superación de la crisis, la política laboral, el negocio del agro, la creación de la EARTH, la crisis del Consejo Nacional Indígena, y las relaciones de Costa Rica con Nicaragua. La parte final se refiere al triunfo electoral del DR. Óscar Arias S. y el gran reto que deberá enfrentar: alcanzar la estabilidad económica, política y social del país, buscando nuevos rumbos al desarrollo costarricense. EML/mb