Orientaciones básicas para el examen individual del delincuente adulto - Campos S., Armando
El documento presenta un análisis básico sobre el examen individual del delincuente adulto, en el que se pretende dar una guía personas iniciando su carrera psicológica acerca de los conceptos básicos sobre la delincuencia y como se perciben las personas delincuentes en un marco psicológico.