Regimenes de pensiones
Este documento forma parte de una serie de manuales producidas por el Departamento de Seguridad Social de la Oficina Internacional del Trabajo (OIT), de Ginebra, en conjunto con el Centro Internacional de Formación de la OIT, con sede en Turín y la Asociación Internacional de la Seguridad Social en Ginebra. Este manual examina las circunstancias que rodean a los regímenes de pensiones, los métodos de protección en estos regímenes públicos, la extensión de esa protección, y lo relacionado con los regímenes privados