Taller Dimensiones estructurales, simbólicos y cotidianos del sufrimiento social. Antología - Bourgois, Philippe (IIS, 2005)
El taller Dimensiones estructurales, simbólicas y cotidianas del sufrimiento social impartido por el Dr. Philippe Bourgois y organizado por el Instituto de Investigaciones Sociales los días 24 y 25 de noviembre de 2005 en el se abordan los diferentes tipos de violencias: la violencia cotidiana la violencia por guerra, la violencia por conflictos sociales como las drogas, familiar, abusos, etc.