Comunicación Juvenil (Módulos de Capacitación para la Comunicación, 1993)
Este documento de comunicación juvenil forma parte de una serie de materiales de capacitación que buscan apoyar los procesos comunicativos que desarrollan diversos actores sociales como los jóvenes, los vecinos y organizaciones comunitarias.